为了HOKA还是不HOKA

HOKA壹壹跑鞋回顾必威官网

HOKA壹壹跑鞋回顾必威官网

就像Vibrams几年前一样,HOKA的被划分运行世界内部的意见。必威官网有难改球迷(包括谁跑到我在街上谈论他有多爱他Hokas的人),或者是那些认为一个更简约的鞋是最好的选手。必威betway而这些鞋子看起来什么,但简约。

这是2010年由两位曾在所罗门工作的法国人开发的一个品牌,他们在阿尔卑斯山路上寻找一款现代运动鞋。宽底是基于粉滑雪板和山地自行车轮胎。

HOKA壹壹跑鞋回顾必威官网

鞋底很厚,但不要被骗了,它们是超轻的,是为了舒适、稳定和缓冲而设计的。鞋底末端向上翘起,这种后摇杆几何结构旨在鼓励你自然的跑步步态,给你一个平稳的滚动来抬起你的脚趾,这是为了防止下肢受伤而设计的。必威官网当你的脚坐在鞋的中底,也就是品牌所称的“桶形座椅”时,鞋内增加了稳定性。

虽然唯一的大,脚跟到脚趾下降并不大,仅为4mm,它提供了一个最小的鞋,但一个巨大的气垫,以大量的缓冲/支持鞋子,有较大的下降不同。

HOKA壹壹跑鞋回顾必威官网

从一个范围在训练服Zalando

我以为我会恨Hokas,并准备写评论说他们是太大了,但我没有。我真的,真的很喜欢他们。他们是如此轻盈有弹性!而且似乎我不是唯一的一个。当研究这个职位的sciency位,我试图找到一些负面评论,并在努力寻找什么,但4和HOKA一一5个星评价。乔纳森·贝弗利,鞋编辑为世界亚军美国甚至被引述说:在霍卡斯跑必威官网步时,你的姿势和赤脚跑步时一样,但要有充分的缓冲。

I particularly loved them on the trails, I couldn’t feel the little stones I was running over, and didn’t feel unstable over some of the bumpy paths – that said, I don’t know how these particular style – Clifton 3 – would fare over more technical trails.

我带着我的Hokas去了新西兰,喜欢在里面跑步……直到我没有。必威官网

6英里到12英里,沿着纳尔逊附近的美味小径,我意识到我的脚趾之间有水泡。正好在我们可以掉头回家,或者一直往前走到终点的时候——不管怎样,我都得再跑6英里。(抱歉,如果你是那种讨厌脚的人,你现在看不到上面的照片-但请注意我的指甲油有多漂亮!)

我以为这可能是我跑步前沙滩瑜伽时袜子里的沙子,但遗憾的是因为鞋子太小了。我很伤心——我爱他们,但不得不把他们留在新西兰和我的一个堂兄弟姐妹在一起。更可悲的是,后来我不得不穿着人字拖在亚伯塔斯曼国家公园徒步旅行,因为我的水泡太厉害了,我的脚好痛!

最后,我喜欢Hokas鞋,真的想试试6.5或7号的——我通常穿6号的鞋,这样其他人就可以穿6号的了。我的脚很宽,所以合适尺码的鞋上的宽鞋头应该避免将来出现脚趾水泡。

I run on a variety of trails and roads at home and love the idea of extra cushioning for my long runs around Henley, however these won’t be used for my speed or treadmill runs, for those I’ll stick to something a bit more minimalist.

你对霍卡斯有什么看法?你试过吗?你会吗??

有些照片通过威尔帕特里克 - 别人在我妈妈惊人谁旁边循环以我为我在纳尔逊运行的ALL。我想念你的母亲!我得到了这对Hokas的但它是我的选择对其进行审查 - 所有观点都是我自己的,一如既往。

23条评论

  1. 2017年1月4日/下午5点54分

    你好!
    我对它们进行测试了一段时间后,最终以6.5(我通常是5号)。该+1.5需要,我没有得到水泡。我习惯了在布鲁克斯一个漂亮的必威官网大脚趾箱运行,并在大小往上走我得到我需要停下我的脚趾擦了房间。
    我现在把它们和我的小溪交替,我爱它们!

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日下午6:07

      有趣!我可能会买7S那么,只要是安全的!

  2. 2017年1月4日/下午五点59分

    我喜欢火影,2015年我第一次参加马拉松比赛的时候就穿了Clifton 1。他们是惊人的。可悲的是,克利夫顿2号是一个巨大的失望和一场足底筋膜炎让我在2016年。现在我觉得自己可以再次参选了,2017年似乎是克莱顿之年。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日/下午6:08

      哦,不,十指交叉免费2017年的伤害!

  3. 大卫
    2017年1月4日/下午6:01

    嗨,查理,新年快乐!

    只是想知道这些鞋子是你工作的一部分,还是你自己选择买的?如果是这样,你现在会用自己的钱买一双吗?我想这是一个公平的方式来看看你有多喜欢他们。

    我遵循Instagram的一个家伙,多产亚军谁是HOKA测试团队(Ian.Morgan)的一部分。伟大的后续,如果您还没有!

    从未尝试过自己HOKA但永远只能听到他们的好东西。必威betway就个人而言,我不会选择它们,除非我是在这么多的痛苦,我不得不尝试他们或从耐克搬走。设计不打扰我的很多培训师看起来怪异时下。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日/下午6:10

      嗨大卫,我确实给然而第一对我即将秩序,并支付更大的尺寸与我自己的钱 - 我真的像他们那么多!必威betway感谢您的建议,会给他一个后续。

      我更关心我的非运行的教练必威betway和我有我的牛仔裤穿的 - 必威官网更担心的舒适性和在我的跑鞋免费住宿伤害!

  4. 黛比
    2017年1月4日/下午8:10

    我爱我的。我的第一对,2的Vanquish如此之轻,但这么多的缓冲对我不那么年轻了膝盖。但我也需要一个整体的尺寸更大。这就是为什么它是最好让装在一个商店,而不是在网上买。去拿安装另一对,你会不会后悔

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/5:28 am

      伟大的建议,谢谢!黛比

  5. 2017年1月4日/10:34下午

    哇他们看起来像在云端运行!必威官网我听说过这些,我从阿西必威betway斯搬到布鲁克斯几年后,现在是真的爱我的布鲁克斯甘油和鬼鞋,但有时做花哨多一点再次缓冲。我也开始得到我的脚有时候运行后脚底有些痛 - 这是PF的开始?我希望不是!

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/上午05点29分

      哦,我真希望不是 - 值得去尽快看到队医/手足事情变得更糟糕之前?你滚你的脚吗?我用一个网球或高尔夫球这感觉惊艳后运行。

  6. Chiswickmum
    2017年1月5日/上午01时38分

    希望你现在水泡更好。你是这样的戏骨继续运行。必威官网我也想你。非常。XXX

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/上午5:30

      他们是谢谢你-仍然看起来恶心。他们在飞机上肿得很厉害,真的很痛!

  7. 2017年1月5日/ 10:32

    我已经试过之前Hokas和他们是一个很好的训练鞋。我发现克利夫顿3不太最后,只要我想要或需要的,但。这很有趣,你说他们是什么,但极简主义,即使有缓冲的巨量,他们仍然有非常低的脚后跟下降。你平时穿6跑鞋或常规鞋?必威官网你应该用一个半大小全部来自正规,这样可以在水泡从跑过来更大开始。必威官网

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/下午1点13分

      我认为这是太小的鞋子,你是对的。我穿5.5在正常的鞋子,但是看来我需要去了1 - 1.5尺寸的跑鞋!必威官网

  8. 2017年1月5日/ 11:04 am

    我LOOOOVE MY HOKAS
    我倾向于无论风格走了一半大小的那个品牌。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/下午1点13分

      很高兴知道!

  9. 2017年1月5日/下午4点37

    我知道了一堆谁已切换到Hokas,再也没有回头的人,特别是如果他们已经患有应激伤害 - 但真正的美学把我关!只是无法在如何湿软和月亮引导像他们看起来...

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月6日/下午5点02分

      哈哈,我知道 - 一穿就独奏运行!

  10. 大卫
    2017年1月5日/下午6:00

    查理,你今年amrathin做了,你得到的是日本?我不记得了。

    你会考虑使用Hokas?

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月6日下午5:01

      可悲的是我没有运行东京了 -必威官网 将运行伦敦马拉松 - 在Hokas一定的训练,虽然不能肯定,我会在他们比赛呢!

  11. 2017年1月5日/下午8点53分

    我刚刚得到了我的第一双Hokas的 - 克利夫顿2对清仓甩卖,给他们一个尝试。我很喜欢他们,虽然我懒我的脚,并发现自己的膝曲我的脚趾头一点点我的脚步,奇怪的是。然而,他们是相当舒适的我(和我能穿我平时跑步鞋的大小 - 10),即使我觉得他们让我的脚看起来巨大!必威官网

  12. 2017年1月6日/上午12点43分

    我以前在跑步中测试过一对霍卡。它们很舒服,但因为我穿的鞋子要小得多,所以感觉太舒服了。不过,我可以看到它的吸引力,我可能会考虑在长跑训练中使用。

    http://www.breathedeeplyandsmile.com

  13. 海蒂
    2017年1月10日/上午9:31

    他们只是对我来说太丑陋了!这很奇怪,因为我不是一个人谁普遍关心的外观在所有的任何方式。必威betway我只是不能。